كشك_ريحانه
حيـــاك الله معـــانـــا بين اهــلك ونـــاسك
ننتـــظر ابداعـــاتك وروائـــعك ومشــاركــاتك
وأن شـــاء الله تكـــون عونــاً للتطويـــر

كشك_ريحانه

لا تحاول البحث عن حلم خذلك وحاول أن تجعل من حالة الانكسار بداية حلم جديد...
 
الرئيسيةبوابة ريحانهس .و .جبحـثالتسجيلدخول
تم ارجاع المنتدى مره اخرى شكرا الادارة

شاطر | 
 

 ترامسيو بالاناناس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RIHAANA
ريحان متميز
ريحان متميز
avatar

انثى السمك
19/03/1978
عدد المساهمات : 200
العمل/الترفيه : تاجرة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 12/10/2009

مُساهمةموضوع: ترامسيو بالاناناس   الجمعة أغسطس 27, 2010 6:29 am


المقادير:
2\1 كيلو قشطة طازجة(مش علب)
1 علبة نستلة قشطة
3 بيضات
3 م ك سكر بودرة
4\1 كيلو بسكوت سفويار( بيتباع في المخابز رقيق و طويل)
علبة اناناس
الطريقة:
يفصل الصفار عن البياض
يضرب السكر البودرة و الصفار و الفانيليا
يضرب البياض لوحده حتي يصبح كالكريمة
يوضع القشطة علي الصفار و يضرب باول درجة من المضرب علي الهادي
يضاف البياض
و يخلط
نحضر وعلء عميق
نضع قليل من الخليط في البولة ثم يغمس البسكوت في ماء الاناناس و يغطي الخليط بالبسكوت ثم قطع الاناناس الصغيرة
و هكذا طبقات و اخير طبقة كريمة و يزين بالاناناس
و يدخل الثلاجة و يقدم بعدها ب 3 ساعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rihaana.yoo7.com
 
ترامسيو بالاناناس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كشك_ريحانه :: رياحين الاسرة :: مطبخك الصحي-
انتقل الى: